Tips Membeli Tiket Madame Tussauds

Tiket Madame Tussauds

Tips Membeli Tiket Madame Tussauds – Dear hijab-backpackers! Belum lengkap rasanya kalau kita pergi ke Bangkok tapi gak mampir di Madame Tussauds. Nah kali ini saya mau share tips dan informasi membeli tiket di Madame Tussauds. Semoga bisa membantu teman-teman semua yang akan berkunjung kesana :). Informasi tiket ini diambil dari situs resmi Madame Tussauds ( http://www.madametussauds.com ).

Macam-macam Tiket Madame Tussauds

1. Standard Ticket

standar Tiket Madame Tussauds

2. Combo Ticket

Combo Tiket Madame Tussauds

Perbedaan jenis tiket Madame Tussauds

Perbedaan Tiket Madame TussaudsKeterangan :

– Tiket berlaku selama 30 hari dari tanggal pembelian
– Pemesanan online dilakukan minimal 24 jam sebelumnya
– Tiket tidak perlu di print, boleh ditunjukkan melalui HP
– Bawa identitas diri yang sesuai dengan nama yang tertera dalam pemesanan
– Untuk jaga-jaga bawa kartu kredit yang dipakai untuk memesan online
– Untuk tiket combo , kita harus mengunjungi Madame Tussaud dulu baru Siam Ocean World

Bagaimana membeli tiket yang tepat?

Banyaknya pilihan tiket Madame Tussauds memang lumayan bikin bingung. Saran saya belilah tiket sesuai kebutuhan dan budget tentunya. Yang pasti beli online lebih hemat daripada beli langsung di tempat. Kelebihan lainnya, tiket yang dibeli online bisa fleksibel kita gunakan kapan saja, selama 30 hari pembelian.

Tertarik pergi ke Madame Tussauds saja? Maka kita bisa membeli standard ticket yang memang khusus untuk Madame Tussauds saja. Biar lebih hemat pilihlah Early Bird Ticket, tapi kalau ingin waktu yang lebih flexibel pilihlah Advance Ticket. Cukup dengan membeli tiket standard saja, kita bisa menikmati Madame Tussauds sampai puas!

Penasaran dengan Siam Ocean World? Gak ada salahnya kita coba liburan ke Siam Ocean World. Apalagi kalau kita pergi dengan adik, keponakan, atau anak kita. Siam Ocean World sangat cocok dijadikan tempat wisata sekaligus belajar. Agar lebih hemat pilihlah yang Combo Ticket sekaligus, lumayan lebih ngirit daripada beli satu-satu.

Buat kalian yang punya budget lebih, pilihan Premium Package Combo Tiket bisa dijadikan pilihan yang tepat. Bonus-bonus yang ditawarkan cukup menarik untuk dicoba atau sekedar jadi souvenir. Penasaran seperti apa bonus dari Premium Package Combo Ticket? Yuk cek foto dibawah ini :

– Foto 6×8 di Madame Tussauds

foto

Di spot-spot tertentu akan ada fotografer yang siap memotret kita . Kita akan diberi kesempatan 3x foto, kalau sudah selesai kita boleh pilih foto yang menurut kita paling bagus. Selanjutnya foto kita akan dicetak dan jadi deh souvenir seperti di atas. Kapan lagi kita bisa punya foto dari Madame Tussauds!

– Single Hand Wax di Madame Tussauds

IMG20141009154938

Penasaran gimana patung lilin itu di buat? Selain tahu cara pembuatannya, kita juga bisa loh bikin patung tangan kita sendiri. Premium Package menawarkan bonus membuat patung lilin dari tangan kita sendiri. Kalau kalian datang sama pasangan, bisa juga bikin patung yang bentuknya tangan gandengan. Kalau besok pergi sama suami mau coba juga ah :p.  Disana ada petugas yang membuat patung tersebut untuk kita. Bisa jadi souvenir yang unik kan?

-Glass Bottom di Siam Ocean World

600-siamocean04

sumber : bangkok.com

Gimana ya rasanya ada di tengah-tengah kolam hiu? Waw, pastinya deg-degan banget! Kita bisa merasakan sensasinya dengan ikut tur Glass Bottom di Siam Ocean World . Maaf ya kemarin saya gak sempet foto waktu lagi naik glass bottomnya, keburu seneng duluan hehehe. Oh ya, kalau lagi naik perahu ini jangan coba-coba celupin jari ke kolam ya? tau sendiri kan itu kolam ikan hiu bukan ikan gurame hehehe.

-5D Cinema di Siam Ocean World

siam-ocean-world_2

sumber : www.ensogo.com

Fasilitas yang terakhir yaitu 5D Cinema di Siam Ocean World. Kalau menurut saya sih gak ada bedanya sama 3D atau 4D yang ada di Indonesia. Tapi buat anak-anak pastinya seru banget. Lumayan kan buat nyenengin adik atau keponakan kita? hehehe.

Nah, gimana seru kan bonus-bonusnya? Buat kalian yang gak beli tiket Combo Package gak usah sedih. Bonus di atas tadi juga dijual secara terpisah kok. Jadi kalian bisa milih mau coba yang mana. Berikut daftar harganya :

[table id=1 /]

Sekian tips dan informasi tentang membeli tiket Madame Tussauds dari saya. Semoga bermanfaat dan selamat berlibur !!

PS : Harga bisa berubah sewaktu-waktu. Harga diatas adalah update Agustus 2014 dengan kurs 1 baht : 363 Rupiah, untuk lebih akuratnya bisa di cek disini : https://hijab-backpacker.com/cy8m

65 Responses to “Tips Membeli Tiket Madame Tussauds”
  1. zukri January 8, 2015
  2. Fira June 3, 2015
    • Nenk Phytlee June 4, 2015
      • emily January 5, 2017
  3. victory June 22, 2015
    • Nenk Phytlee June 22, 2015
  4. Memel August 9, 2015
    • Nenk Phytlee August 13, 2015
  5. catur August 12, 2015
    • Nenk Phytlee August 13, 2015
  6. catur August 13, 2015
    • Nenk Phytlee August 16, 2015
  7. dayu August 15, 2015
    • Nenk Phytlee August 16, 2015
  8. catur August 16, 2015
  9. virra October 23, 2015
    • Nenk Phytlee November 12, 2015
      • pretyka December 17, 2015
        • Nenk Phytlee December 21, 2015
  10. Andy October 27, 2015
    • Etasyari June 28, 2016
  11. WINDA November 26, 2015
  12. fery ferdiansyah November 30, 2015
    • Nenk Phytlee December 21, 2015
  13. rosi triyani December 29, 2015
    • Nenk Phytlee January 9, 2016
  14. gemini_pengenjalan January 28, 2016
  15. Dinda January 29, 2016
  16. Intan January 29, 2016
    • Nenk Phytlee January 31, 2016
      • Budi May 17, 2017
  17. fani February 7, 2016
  18. Indah Widya Suryani February 12, 2016
    • Nenk Phytlee February 13, 2016
  19. Indah February 13, 2016
    • Nenk Phytlee February 15, 2016
  20. Indah February 13, 2016
    • Nenk Phytlee February 15, 2016
  21. adventure March 7, 2016
  22. Stefany Clarosa March 17, 2016
    • Nenk Phytlee March 20, 2016
  23. Aleenz March 25, 2016
    • Nenk Phytlee March 28, 2016
  24. Christa May 9, 2016
    • Nenk Phytlee May 16, 2016
  25. vivin violita May 12, 2016
    • Nenk Phytlee May 16, 2016
  26. rdnt June 19, 2016
    • rdnt June 19, 2016
    • Nenk Phytlee June 26, 2016
  27. Feri June 27, 2016
    • Nenk Phytlee June 27, 2016
  28. Nina July 1, 2016
    • Nenk Phytlee July 14, 2016
  29. Yanti August 10, 2016
    • Nenk Phytlee August 13, 2016
  30. Shirly August 21, 2016
  31. rizki September 9, 2016
    • Nenk Phytlee September 9, 2016
  32. Beatrice October 3, 2016
  33. Yuhilda March 16, 2017
  34. Feni April 10, 2017
  35. Wina May 5, 2017

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.