Category: Thailand

Review Hotel : Lucky House Hotel di Khaosan Road, Bangkok

Selamat malam semua!! Kali ini saya mau review tentang hotel Lucky House di Khaosan Road. Ceritanya ini liburan singkat di Bangkok, karena nemenin temen saya yang datang dari Jepang. Oce langsung aja, saya memilih Lucky House setelah mendapat rekomendasi dari beberapa blogger. Sempet galau antara Lucky House atau Rainbow Hostel, tapi lebih banyak yang nyaranin Lucky House …

Itinerary Plan Backpacking Bangkok 3D 2N

Hai semuanya mau sharing itinerary backpacking selama di Bangkok. Itinerary plan ini untuk 3 hari dua malam. Semoga bisa membantu :). Tempat wisata yang saya tuju adalah tempat wisata yang mainstream untuk para backpacker. Ya bisa dibilang tempat populernya aja, bukan tempat wisata yang unik dan beda. Karena waktu saya terbatas, jadi cuma ke tempat-tempat yang …

Review Chiang Rai Full Day Tour by Travel Hub

Chiang Rai I’m coming !! Waw gak nyangka saya sampai juga ke Chiang Rai, daerah paling utara di Thailand. Lengkaplah sudah perjalanan saya dari ujung selatan sampai ke ujung utara Thailand. Karena waktu kami yang terbatas, kami memutuskan ikut Chiang Rai Full Day Tour untuk tujuan Suku Leher Panjang Karen, Golden Triangle, Wat Rong Khun, dan …

Berpelukan dengan Ular di Snake Farm Bangkok

Berawal dari kehabisan ide tempat mana lagi yang mau dikunjungi di Bangkok, iseng-isenglah saya buka peta. Tempat-tempat wajib sudah saya habiskan kemarin, padahal masih sisa satu hari di Bangkok. Tiba-tiba mata saya ngeliat gambar ular unyu yang nongkrong di atas peta. “Wah boleh juga nih” pikir saya waktu itu. Kebetulan saya pecinta ular, jadi langsung excited …

Kalap Belanja di Sunday Walking Market Chiang Mai

Sudah jadi rahasia umum kalau cewek emang hobi banget sama yang namanya belanja. Kadang saya suka bertanya-tanya sendiri, kenapa cewek ditakdirkan gampang banget laper mata. Liat yang unyu dikit langsung pengen beli, liat diskonan langsung tarik duit di ATM. Paling gak enak kalau penyakit  laper mata ini juga menyerang saya waktu backpacking-an. Duh padahal yang namanya …